1. Имя / Прозвище
Чар Проулер
2. Возраст / Пол
22 года, мужской.
4. Место рождения
Город Утерра
5. Характер
Чара нелегко понять или описать. Сам он видит насквозь людей, с которыми общается. Никогда не теряет терпения, обладает редким пониманием людей, быва- ет хранителем их тайн. Много знает и многого требует, производит впечатление мечтательного идеалиста, легко раним, порой пуглив и озабочен. Для развития своей личности стремится к одиночеству. Чар-мистик с глубоким пониманием жизни, в нём есть что-то от восточных мудрецов и буддистов. Он больше действует, чем думает. Подвержен частой смене настроения. Любят Чара за мудрость и доброту.
6. Внешность
У Чара тёмные волосы, но их не видно из-за капюшона. Голубые глаза, средний рост, и соответствующий ему вес. Он носит накидку с капюшоном. При нём всегда маленькие ножи, которые он кидает в противников и большой кинжал на случай опасности. Как и у всех Ассасинов, на нём всегда капюшон! 
7. Биография
Чар вырос в небогатой семье. Его мать рано умерла и он остался с отцом и братом. Отец из начал тренировать с 5 лет. Рано утром Чар и его брат бегали, учились стрелять из лука, верховой езде, рукопашному бою. В 10 лет отец отдал их обучаться магии. Чар был более способным, чем его брат, его часто хвалили. И брат затаил злобу на него. Там Чар познакомился с Эцио Аудиторе, и они стали хорошими друзьями. Брат Чара вступил на тёмную сторону, когда Чар пытался его остановить он был ранен. Потом случилось ещё одно горе, умер его отец. А через пол года, он узнал,что его брат убил отца. Тогда Чар поклялся отомстить брату за отца, он стал ещё больше тренироваться и стал хорошим магом, вместе с Эцио он хочетт найти брата!
8. Способности / Навыки
Хорошо стреляет из лука, хорошо владеет мечом, отличный маг.
9. Физические данные
Сильный и выносливый, быстро бегает, хорошо ездит верхом.
10. Род занятий
Маг / Ассасин
11. Деньги
Деньги дает администратор при проверке анкеты
12. Пробный пост
Тему дает Гл. Админ
Анкета Чара Проулера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-03-20 12:33:08
Поделиться22011-03-20 12:37:43
11. Деньги
4000 золотых монет, 6000 серебряных.
12. Пробный пост
Первых день в Храме Ассасинов.
Поделиться32011-03-20 12:48:24
Первых день в Храме Ассасинов.
"Маленький Чар зашёл в храм, он был намного больше его маленького дома.Он шёл с открытым ртом и всё рассматривал, а его брат наоборот боялся."
-Чар, мне тут не нравиться!!!"Сказал Джейкоб дрожащим голосом"
-Да ладно Джейк!Ты посмотри как тут классно!
"Их повели в зал тренировок. там было много людей, все они бились между собой"
-Мне тут совсем не нравиться!!!"Сказал Джейкоб.Чар только взглянул на него с недовольным видом"
-Это же храм Ассасинов! Ты что!!"Они вышли из комнаты и поднялись в какой-то кабинет. Там их встретил высокий человек"
-Вы новенькие! Что же добро пожаловать! Здесь вы станете настоящими Асассинами!"Он оглядел Чара и Джейкоба"-Джереми! Отведи мальчиков в их комнату!"Сказал он, и бартья вышли из кабинета"
-Здесь ещё лучше чем я думал!!"Сказал Чар оглядываю стены"
-А мне тут совсем не нравиться!
"Они зашли в свои комнаты и начали раскладывать вещи"
Поделиться42011-03-20 12:50:52
Char Prowler, Принят!