1. Имя / Прозвище
Ван Хельсинг
2. Возраст / Пол
38/мужской
4.место рождение
Трансильвания
5.Характер
Спокоен. Иногда вспыльчив. Первым в конфликт не ввязывается, стараясь по возможности решить дела миром. За ироничными высказываниями прячет отзывчивое сердце и ранимую душу. Убивая монстров, испытывает муки совести. Ради друзей, способен на любые безрассудства.
6. Внешность
Цвет глаз меняется от серо-коричневого, до серо-зеленного. Темно-русые, волнистые волосы до плеч. атлетическое телосложение. Одежда. Преимущественно черных тонов: широкополая шляпа с высокой тульей, длинный кожаный плащ, кожаный жилет, обтягивающие брюки, заправленные в сапоги, почти достающие до колена. Серая водолазка.
7. Биография
Гэбриэл Ван Хельсинг – главный герой одноименного фильма. Охотник на монстров. Он почти ничего не помнит о своем прошлом. Его мучают кошмарные сны о кровавых сражениях далеких лет. Нашедшие его монахи решают, что потеря памяти своеобразная расплата за грехи, совершенные им в прошлом. И чтобы вспомнить все он должен искупить свои грехи, выполняя различные задания Святого Ордена. С этого момента, его жизнь становится чередой сражений с монстрами и попыток узнать кто он и найти свою семью.
Был укушен оборотнем и ночью становится им.
8. Способности / Навыки
Скорость,сила,прыгучесть,почти бессмертие.
9. Физические данные
В совершенстве владеет различными видами оружия и техникой боя в экстремальных ситуациях.
10. Род занятий
Утром Охотник на монстров.Ночью охотник на вампиров и монстров.
11. Деньги
2000 золотых монет, 3000 серебряных.
12. Пробный пост
Лес Трансильвании,ночь вампиры снова разгулялись Ван Хельсинг надеялся на луну.Вдруг на него напали 2 вампира
Вот вкусненький сестра,чур сердце моё,а кровь моя-смеялись вампиры
Я не думаю-сказал Ван Хельсинг
Тут появилась луна и Ван Хельсинг превратился в оборотня
Бежим сестра-с испугом сказала одна из них
Ван Хельсинг бросился на вампиров и одной прокусил горло а второй разорвал крылья и бросил вниз с обрыва и кинул кол
Так закончилась ещё одна удачная охота.
Отредактировано Van Helsing (2011-03-20 12:25:59)