Baa'ron - It's Magic World of Knights

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baa'ron - It's Magic World of Knights » Архив анкет » Вампирша Клодиа.

Вампирша Клодиа.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя / Прозвище:
Clodia/Клодия.
2. Возраст / Пол:
222 года. Обращена в 18 лет/Женский.
4. Место рождения:
Новый Орлеан.
5. Характер:
Безжалостная, кровожадная ещё маленький ребёнок, постоянно злится на весь мир. Она ненавидит себя, за то какой стала, и тех кто её сделал такой. После обращения в вампира она напрочь перестала быть девушкой. Сейчас её начало волновать, нечто другое, чем внешний вид, и причёска. Она тоскует по человеческой жизни, стараясь любыми способами не раскрывать людям тайну и вливаться в их коллектив. Наблюдая как её друзья и родные стареют и умираю, с каждым днём закливает в вампирше дух. И теперь она уже не может никого полюбить.
6. Внешность:
Симпотичная девушка 18 лет, с красивыми русыми волосами, голубыми глазами и тонкими губами.
Клодия среднего роста, где-то около 167 см, и маленького веса 56 кг.
На вид она очень хрупкая бледная девочка.
http://s16.radikal.ru/i191/1103/c1/0aa45e89d423.jpg
7. Биография:
Родилась Клодия в Новом Орлеане, но уже в восемнадцатилетнем возрасте осталась сиротой, так как ее мать умерла от свирепствовавшей в то время чумы. Сама Клодия тоже заболела и возможно умерла бы, если бы вампир не обратил ее. Это случилось, когда вампир Луи де Пон Дю Лак набросился на девочку и чуть не выпил всю ее кровь. Он не был жестоким и кровожадным, но в тот момент просто потерял контроль над собой. Их нашел Лестат де Лионкур, когда Клодия была на грани смерти. Сам Луи не решался обратить девочку, но это сделал Лестат, преследуя свою корыстную цель - привязать к себе Луи.

Новообращенная вампирша с удовольствием окунулась в новую жизнь, легко шла на убийства ради получения крови. Луи говорил о ней: «Она ребенок и безжалостный убийца". Со временем Клодия начала осознавать трагичность своего положения - ее разум не мог оставаться в теле восемнадцатилетней девочки. Она стала ненавидеть своих «родителей», а особенно Лестата за то, что он сделал с ней.

Через 65 лет после превращения в вампира Клодия пыталась убить Лестата, обманом заставив его выпить кровь мертвеца, ядовитую для вампиров. Удивительным образом он выжил, тогда Клодия вместе с Луи предпринимает вторую попытку, поджигая
Лестата вместе с особняком и убегая в Европу.

Они долгое время скитались в поисках других вампиров и встретили их в Париже в Театре Вампиров, где на постановках происходили настоящие убийства. Их возглавлял Арман, к которому Луи проникся чувствами настолько, что не заметил, какой опасности подвергает
себя и Клодию, ведь для вампиров Клодия и Луи - всего лишь те, кто покушался на жизнь создателя Лестата. По просьбе Клодии, Луи обратил в вампира женщину, которая потеряла ребенка и могла стать матерью для Клодии.
8. Способности / Навыки:
Управление животными, гипноз, вечная жизнь, перемещение по вертикальным стенам, скорость, обострённые чувства, огромная сила, обращение людей в вампиров, восстановление сил при помощи питья человеческой крови.
9. Физические данные:
Полное не рабочие состояние органов в теле, сверхчеловеческая сила и скорость.
10. Род занятий:
Вампир.
11. Деньги:
Деньги дает администратор при проверке анкеты
12. Пробный пост:
Тему дает Гл. Админ:

Отредактировано Clodia (2011-03-22 18:19:17)

0

2

Clodia написал(а):

11. Деньги:

5000 золотых и 5000 серебряных монет.

Clodia написал(а):

12. Пробный пост:

Первая охота после обращения в вампира.

0

3

"Жизнь после смерти"
-Пить!
Тонко и очень жалобно проговорили сухие губы маленькой вампирши. Девочка с трудом открыла глаза и стремительно стала протирать их бледными руками. Перед девушкой сидели два парня-вампира, и чтобы не напугать малютку они принялись рассказывать ей насколько сильно улучшилась её прежняя жизнь. Клодия была напугана, настолько напугана, что не удержалась и заплакала. Но вместо привычных, солёных слёз, которых так усердно старалась выдавить из себя девушка, не пошло ничего. Клодия удивлённо смотрела на вампиров и трогала сухие щёки.
-Я монстр?-Спросила разочарованная девушка и спрыгнув с кровати, побежала к зеркалу. Клодия долго смотрела в зеркало и трогала лицо руками, но видела в нём лишь окно, которое заслоняла телом, прежнего отражение девочка больше никогда не увидит.
-Нет, вампиры не монстры, они просто другие люди. И ты чудесна. Нагло врали вампиры, у них не было другого выбора. Они не знали как ещё наивная девочка может отнестись к горькой правде и к тому, что она теперь холодна как внешне, так и внутри.
-Я хочу пить!- Уже требовательно высказала Клодия и повернулась к парням, облизывая сухие губы.
Луна манила девочку своим светом, она как будто пела ей и Клодия набирала в рот безвкусный воздух, морщась от непривычности. Вампиры тихо затаились за густыми деревьями, в ожидании кровавого ужина. Из театра с весёлыми улыбками выходил народ, и парни приглядели молодых дам с белыми зонтиками и красивыми шляпкам. Они велели Кло сидеть тихо, когда сами пошли обхаживать девушек. Через пять минут вампиры уже вели их под-ручку в лес, а спустя ещё несколько минут Клодия услышала дикий крик, режущий слух. Маленькая вампирша закрыла глаза, а свет луны и запах крови сами привели её к "накрытому к ужину столу".
-Ещь. Набирайся сил!-Сказал Лестат, вытирая окровавленный рот белоснежным платком. Клодию манила кровь, как кошку к валерьянке, она упала на колени перед ещё живыми жертвами и непроизвольно оголив клыки, вцепилась в артерию.
"Это как опиум, как наркотик, это как молоко для младенца, это чувство невозможно описать, мне нравится!" Думала Кло и к горлу подкатил комок горечи. Девушку стошнило и она почувствовала облегчение.
-Я хочу ещё.....

0

4

Clodia,
Принята! Отличный пост!)

0

5

Char Prowler,
Спасибо. Я могу уже поиграть?

0

6

Clodia,
Конечно!

0

Вы здесь » Baa'ron - It's Magic World of Knights » Архив анкет » Вампирша Клодиа.